免责声明

关于网球活动中的事故和伤害

因本协会为非盈利组织,活动也是由组织者志愿发起,请活动的参与者在参加前一定要确认以下内容。凡参加本协会所举办的活动,都认为默认接受以下免责声明:
我自愿参加华人网球协会所组织的网球活动,参加活动期间无论是在交通、运动场馆及其他与此赛事相关的活动场所,如发生任何疾病或伤害事故,概由本人自行负责,与主办单位、协办单位、承办单位、赞助商等相关单位无关,并放弃一切诉讼权利。

免責事項

テニス活動中に事故・傷害について

当テニス協会は、営利を目的としない。活動は、協会員の自発的な要望により行うこととする。当協会に活動参加する際は、以下の内容の全てを確認し承諾した上で参加するものとする。
華人テニス協会の行うテニスの試合および練習など活動に参加する際、目的地の行き帰り途中、または目的地のテニスコートでの活動においての傷害、事故は、全て自己責任で処理するものとする。当協会、主催者、スポンサーなどは、一切関与しないものとする。また、傷害、事故の裁判、起訴にも関与しない。

Pickup post

1. 10月19日,千叶,白子温泉 来自内蒙古,美国,北京…
  2. 秋高气也爽,相聚网球场。离开残暑似夏的东京都市,来到气候宜…
  3. 日期:8月25日 场地 :东京学艺大学 组织:日本华人网…